Comme nous sommes encore bloqués chez quelque temps, quoi de mieux que d’en profiter pour apprendre à cuisiner italien ? En vivant en Italie, j’ai pu me rendre compte que le pays n’a rien à nous envier en ce qui concerne la qualité de sa gastronomie et l’incroyable variété de spécialités régionales toutes plus délicieuses les unes que les autres. Je vous partage ici trois de mes recettes préférées. Toutes m’ont été enseignées par un expert en la matière, j’ai nommé mon copain sicilien, et sont à la fois simples, rapides et surtout extrêmement bonnes. Voici pour vous en exclusivité la véritable recette des pâtes à la carbonara, des pâtes aux fruits de mer et de la parmigiana.
Toutes les recettes contiennent les quantités nécessaire pour 2 personnes.
Buon appetito ! 🍝😃😃
Les vrais carbonaras : une tuerie ! Elles dépassent largement les « françaises »
Alors malheureusement non, mais j’en ai beaucoup entendu parler. La prochaine fois que j’irai à Milan, je tâcherai d’y passer 🙂 Il paraît qu’on y mange très bien !