Un gratin de moules, pommes de terre et riz… Voilà une recette italienne (des Pouilles pour être précise) qui a le mérite d’être originale !
Quand j’ai entendu parler pour la première fois de cet étrange mélange, je suis restée assez incrédule… Jamais je n’aurais jamais pensé à associer ces trois ingrédients en un seul et unique plat ! Mais j’ai vite compris, en goûtant cette délicieuse recette, que j’avais vécu depuis toujours dans l’erreur.
Les aliments se marient parfaitement ensemble pour aboutir à un plat fin et savoureux.
La recette que je vous propose dans cet article me vient, non pas des Pouilles, mais d’un sicilien (mon copain) ! c’est vous dire à quelle point elle est unique 😀
Bon app’ ! N’ hésitez pas à me dire, si vous l’essayez, ce que vous en pensez 🙂
(comme je n’ai pas de photos de qualités pour illustrer ma recette, les images que vous voyez on été prise depuis google)
Haha allez-y ça vaut vraiment le détour 😊
Il nous reste un fond de riz et des patates dans le placard…allons y, tentons la recette 🙂 . Heureusement que nous sommes du coté de la Bretagne en ce moment, parce que les moules en Jordanie, euh, well….:-)